广东快乐十分

上海办顺机电科技有限公司

关于我们about us

广东快乐十分news

深圳艾科创新微电子有限公司


上海办顺机电科技有限公司

ShangHai Banshun Automation Equipments

广东快乐十分 地址:上海松江区闵塔路579弄12号

Shanghai Songjiang District min road 579 Lane 12

电话/Tel:(8621) 3700 8567 

传真/FAX:(8621) 39651436 

手机:13472595883

邮件:280976754@qq.com

员工风采

您当前所在位置:广东快乐十分 > 关于我们 > 员工风采 > 台湾PVP伺服电机座
台湾PVP伺服电机座

电机一体座是什么 

      电机一体座是、联轴器、支撑座、螺母座、滚珠丝杆合为一体。无需再配固定座、丝杆,无需过多的调整,安装更方便精度更好。而传统连接方式需要花费大量时间调试再调试中心高,偏心量,调试不当会直接导致丝杆断轴或联轴器断裂,影响设备正常运转。把传统的连接方式改为一体化,精度更高,安装更轻松,更加美观。

台湾PVP伺服电机座 

电机传动座内部结构

      是支撑侧支撑座整合型,传动座设计尺寸精巧,并易于安装,可以安装在狭窄空间里。由于轴承已适当预压,毋需再加工处理即可组装至设备,减少了组装的工时并提升了组合的精度。电机座传动座内置搭载专用滚珠丝杆支撑座(内含径向止推轴承),有效控制丝杆轴向撺动

 台湾PVP伺服电机座
  电机一体座的优越性

 

高精度

广东快乐十分      滚珠丝杆和马达的安装是在同一工件上,此结构能有效减少两轴之间的误差(同心度偏差±0.02mm/垂直度偏差±0.02mm )

高定位精度

     连接件内部搭载专用滚珠丝杆支撑座(内含径向止推轴承),有效控制丝杆轴向撺动

安装方便

     搭载着伺服单元,可以使用连接件轻松安装马达可以配合伺服电机、步进电机,方便安装无需调轴对齐

模组化设计

     安装及校直容易,体积小、重量轻、多样化选择

 台湾PVP伺服电机座
为什么选择台湾PVP电机一体座

 

      电机一体座很好的解决了丝杆与电机的同心问题。高精度的平面,合理的配备固定座,适用于各大品牌伺服电机!

一.台湾专业的生产技术、装配工艺流程+优质零配件 =国内最具性价比的直线模组电动滑台。
       二、产品经过三次元的检测仪器、激光干涉仪检测,精度高。
       三、产品多样化结构并兼有高速、高精度分段定位的卓越性能,运行速度、定位精确、动作范围和负荷有关的耐久性强,应用领域广泛。

广东快乐十分 四、提供一站式整合性的技术服务,交期短,为制造商节省产品研发时间与成本。

 

电机一体座运用案例

 

木工雕刻机床 自动裁剪机  数控钻孔机